воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Султан Индии.


Кто с юмором относится к песне «Если б я был султан» и мечтает о том, как бы это было. А кто-то в реальности живет жизнью султана и имеет жен куда больше трех. Так, например, в Индии проживает самая огромная семья в мире. Общее число членов семьи составляет 181 человек. Глава этого семейства - Зион Чан. В свои 67 лет он имеет 39 жен и 94 ребенка. Конечно, он уже дедушка, и его 14 невесток подарили ему 33-х внуков.
Все они живут в одном доме высотой в 4 этажа и насчитывающем 100 комнат. И только глава семейства имеет отдельную комнату, все остальные располагаются в залах. Жены довольны своей жизнью, никто ни на что не обижается и не ссорится. Супружеские обязанности они выполняют по очереди, но молодые в этом деле имеют преимущества. Каждая из жен находит в этой жизни свои прелести. Так, например, Нгаузали (ей 37 лет) считает, что она любимая жена, потому как каждое утро расчесывает мужу волосы уже на протяжении 18 лет. Дети этой семьи в отдельную школу не ходят, она есть у них в доме, точно также как есть и мастерские, и хлев, и сад, и рисовые поля. Мужчины обеспечивают женщин деньгами, которых хватает и на одежду и на еду. Каждый день к ужину они убивают по 30 кур,  варят 100кг риса и чистят 60кг картофеля. Заправляет хозяйством и делит обязанности первая жена Зиона - 69-летняя Затианж.
Зион очень горд за то, что в помощи государства не нуждается. И сейчас мечтает о том, чтобы найти себе жену из США. А в юности он вообще был против женитьбы, т.к. видел как мучался отец, обеспечивая всем 7 жен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий